Однако избегайте ошибок ...

Я не имею в виду флагманов индустрии – торговцев или воротил рынка недвижимости. Хотя эти люди и скапливают значительное денежное состояние, они не уходят на отдых вплоть до глубокой старости и не производят впечатления беззаботности. Они побеждают в крысиных гонках ... однако живут как крысы.

Группа, на которую я хочу обратить ваше внимание – это новое поколение предпринимателей – людей, обеспечивших себе постоянный доход без значительных усилий. То, что я называю «деньгами, извлеченными из кокоса». Эти люди построили многоуровневую денежную машину ... которая теперь обеспечивает их средствами независимо от того, продолжают ли они работать, или проводят время где-нибудь в тропиках на пляже, попивая Однако избегайте ошибок ... молоко из тех самых кокосов.

Подробности того, как они достигли такого успеха, действительно завораживают ...

Вы можете подумать, что их положение – результат их высшего образования, но это совсем не так. Многие представители этой группы, как и я сам, не имеют законченного среднего образования, в то время как масса людей с целым ворохом дипломов вынуждены искать себе работу.

И хотя люди моей группы много работали, чтобы добиться успеха – это не было решающим фактором. На самом деле, хотя мне и не совсем ловко говорить об этом, – большинство людей вынуждены работать больше, чем я и моя группа, но они определенно не получают такого вознаграждения Однако избегайте ошибок ..., которое получаем мы.

Механик, который регулирует мои машины, садовник, который подстригает мой газон, мой массажист и официантка в моем любимом ресторане – все они работают больше, чем приходится работать мне, и в то же время никого из них нельзя назвать богатыми. Ни у кого из них нет особых шансов рано выйти на пенсию.

Эти люди, и миллионы подобных им, являются пленниками неэффективной экономической системы. Все они – заложники ловушки время-за-деньги. Чтобы получить больше денег, они должны больше или дольше работать. Большинство из них получают фиксированную зарплату, поэтому они даже не имеют возможности вложить больше времени и получить за Однако избегайте ошибок ... это больше денег. В результате приходится работать и их супруге, что конечно же не решает проблем ...

Поэтому они находят вторую работу. Иногда это делают и их супруги. В результате получается семья с тремя или четырьмя источниками дохода, отчаянно пытающаяся обменять больше времени на деньги. Тогда некому заниматься детьми. Их единственным наставником становится телевизор. Им нужны отец и мать, но они на работе – они пытаются обеспечить своим детям нормальную жизнь. Получается порочный круг.


documentaqgrqub.html
documentaqgryej.html
documentaqgsfor.html
documentaqgsmyz.html
documentaqgsujh.html
Документ Однако избегайте ошибок ...