Битва за кристаллы.

Спал Владар видимо довольно долго, потому что когда он проснулся от толчка в бок, уже светало. Федор без слов показал на подворотню, в которую входила молодая женщина и мужчина. Владар без труда узнал эту особу, по очертаниям ее фигуры и походке. Он вскочил и был готов бежать прямо к ней, но Федор удержал его за рукав.

- Ты не торопись, дай им спуститься…, а то закроются там изнутри…, не достанешь.

Федор, как заядлый охотник малыми перебежками стал перемещаться в сторону подворотни и в тот момент, когда дверь внизу открылась, впуская в себя хозяйку и ее нового клиента, Федор ворвался вместе с ними Битва за кристаллы. вовнутрь. Далее все события происходили уже сами собой. Владар, видя такое, тоже буквально свалился в подвальный проем, и прорвался в дверь…

Оба они приготовились к сражению с посетителем девицы. Но он, увидев таких воинственно настроенных мужчин, сразу же залепетал:

- А я что? Я – ничего! Я тут случайно… - стал пятиться к дверям, все еще шевеля бледными от страха губами:

- Это она меня заманила. Я тут не причем… - Владару сразу стало скучно смотреть на этого жалкого человека, Федор затопал на него ногами, захлопал руками и деланно грозно прокричал:

- Держи! Лови его, да к жене тащи…!

Мужичек кинулся наутек, словно ему Битва за кристаллы. за ним пустили собак, а Федор расхохотался ему вслед.

Но Владару было не до шуток. Он подошел уже вплотную к женщине. Она забилась в угол за ширмой и видимо ожидала худшего. Владар как можно спокойнее спросил:

- Ты вчера вытащила у меня деньги и обломки кристалла. Где они?

Женщина видимо сразу смекнула, что бить ее сразу не станут, поэтому, немного встрепенулась и ответила:

- Деньги у сутенера моего. Я ему уже давно задолжала. Он меня уже бил почти каждый день, за то, что я денег не приношу и обещал выгнать из этой комнаты на вокзал стоять…. А кристалл тот, вернее обломки от Битва за кристаллы. него, вот там, на комоде валяются. Что с ними сделаешь, если сломанные. Я думала, что немного погодя отдам их ювелиру, чтобы серьги получились… - Она тараторила изо всех сил, только чтобы удержать мужчин от активного действия. Мужской кулак видимо не раз уже гулял по ее лицу, потому что губы были в шрамах. А когда-то симпатичный носик был явно не симметричен и понятно - почему.

Владар быстро подошел к туалетному столику, который девица почему – то назвала комодом. Там и, правда, в грязной пепельнице лежали обе половинки кристалла! Владар схватил их как самую великую драгоценность и стал крутить в руках Битва за кристаллы., отыскивая на их изломе хоть какую-нибудь лишнюю трещину или изъян, но, к своей радости, не находил. Он хотел было сложить две половинки, чтобы убедиться в их целостности, но тут же вспомнил, что на это действие немедленно отзовется Старец. А показать Старцу место, где он сейчас пребывал, ему совсем, не хотелось.

Владар деловито уложил кристалл в носовой платок и положил в нагрудный карман. Теперь он был свободен и мог решать судьбу этой падшей женщины.

Она видимо уже давно поняла, что так просто ей не отделать и поэтому тихо сидела на своей измятой кровати, терпеливо ожидая дальнейших событий.

Владар зашел за ширму, а Битва за кристаллы. Федор оставался в основном помещении. Он внимательно посмотрел на женщину, от чего она еще больше сжалась:



- Ты думаешь, что если побьешь меня, то что-нибудь изменится? - видимо решила перейти в наступление женщина.

- А меня без толку бить! Я уже давно мертвая! Это только видимость, что я живая, а на самом деле я уже давно выгорела изнутри, а остальное из меня врачи уже вынули…. – Она говорила визгливым истеричным голосом, но в ее словах была такая боль, что было невозможно на них не отреагировать.

- Вот ты давеча хотел со мной поговорить, вместо того, чтобы просто воспользоваться моим телом. А Битва за кристаллы. тебе моего тела мало было! Тебе мою душу подавай! А вот нет у меня души уже давно! Выгорела она. А знаешь когда? Когда я еще совсем маленькая была. Я тогда на заре перестройки прочла порнографический роман « Праздник жизни» - псих какой-то написал, имени не помню.

А другой, такой же подлец, издал этот роман. На весь Советский союз хватило, почитать дурочкам – девчушкам, вроде меня. Так я после этого романа и пустилась во все тяжкие. К шестнадцати годам у меня обнаружили гонорею, которую я не лечила долго. От нее все мои женские органы спеклись в ком и стали гнить…, так Битва за кристаллы. что пришлось вырезать все вместе с яичниками. А перед этим я шесть абортов сделала от всяких ублюдочных подонков, которые на мое детское тело позарились. …- женщина всхлипнула и скривила лицо в горестной гримасе:

- Потом я в больнице лежала, а мать не приходила ко мне, а потом, когда выписалась, то она сказала, что я ей не дочь… Вот с тех пор я уже и живу такой жизнью. Наркотики нюхаю. Травку курю, когда угощают. И водки могу напиться, чтобы не помнить ничего. А что там с телом моим подонки делают, я тогда совсем не чувствую. Это что-то вроде анестезии получается… - она дерзко вскинула Битва за кристаллы. голову:

- Это ты хотел от меня услышать?! Может тебе еще и про моих подруг рассказать, которые пошли сначала на конкурсы красоты, да в модельные агентства, а там их грязные «продюсеры» - продавцы живого товара, поджидали, чтобы насиловать, обещая золотые горы, а потом выбрасывали на панель…. У меня еще есть эта комната, а вот когда выставят на вокзальную площадь и в мороз, и в жару стоять, да подсаживаться в любую машину, где с тобой могут сделать все что угодно…, то я лучше сама повешусь…, так что можешь бить меня, если тебе охота. - Женщина обреченно сжалась и закрыла руками голову и лицо Битва за кристаллы..

Владар немного опешил от этого монолога. Он, молча, вышел из - за перегородки и направился к выходу. За ним последовал и Федор. Он тоже слышал все, что говорила женщина, но ее слова его явно не задели так, как Владара.

Выйдя из этого подвала на улицу, мужчины решили пойти каждый в своем направлении. Владар пошел к себе в гостиницу, а Федор домой к своей тетке. Они не договаривались о дальнейших встречах, а просто обменялись координатами. Владар назвал гостиницу и номер, где поселился, а Федор – адрес тетушки.


documentaqgknwj.html
documentaqgkvgr.html
documentaqglcqz.html
documentaqglkbh.html
documentaqglrlp.html
Документ Битва за кристаллы.